Deutsch Englisch

Informationen

Fragen Sie uns!

Neuerwerbungen

Semesterapparate

Sachgebiete

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 

Elektronische Zettelkataloge

Citation Linker

E-Books

E-Journals

Datenbanken

Nationallizenzen

Fernleihe

Medienaufstellung

Katalogmenü

UB Home

Impressum

Diese Suchanfrage abonnieren (RSS)
1 - 6 von 6
      
* Ihre Aktion  suchen [und] MAK (Oa* or Of*) and rvk ze [78]*
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Essen im Erziehungs- und Bildungsalltag
/ Vicki Täubig. - s.l. : Beltz Juventa, 2016
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Neue Qualifizierungsansätze für die berufliche Bildung : Konzepte für niedrigschwellige Qualifizierung am Beispiel Hauswirtschaft
/ Alexandra Brutzer. - s.l. : W. Bertelsmann Verlag, 2014
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Nahrung als Bildung : interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang
/ Birgit Althans. - Weinheim : Beltz Juventa, 2014
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Sushi : für Wiss- und Bissgierige
/ Ole G. Mouritsen. - Heidelberg : Spektrum Akademischer Verlag, 2011
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Die Zukunft auf dem Tisch : Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
/ Angelika Ploeger. - 1. Aufl. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2011
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Friseurfachkunde
/ Petra Jany. - 6., überarbeitete Auflage. [Online-Ausg.]. - Wiesbaden : Vieweg+Teubner Verlag / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden, 2009Zusammenfassung
Siehe auch: ernährungsgewohnheit | ernaehrungsgewohnheit | perspektiven | bildung
1 - 6 von 6
      
Wort   Typ   Anzahl
Of? [MAK] Bibliogr. Gattung und Status ≈6575
ze [78]? [RVK] Regensburger Verbundklassifikation (PH) 61
Oa? [MAK] Bibliogr. Gattung und Status ≈765343
 
1 - 6 von 6